postheadericon Бухгалтерское обслуживание

Мы работаем со всеми видами предприятий. Неважно, почему Вам потребовался анализ текущей ситуации, важно, что Вы обратились именно к нам. Следовательно, вся необходимая работа будет проведена на высшем уровне качества – ведь работать по-другому команда «FORTLAW» просто не умеет. Как показывает практика, почти нет предприятий, на которых проведенный аудит не дал бы результатов, положительно сказывающихся на прибыли фирмы. Хотя бы потому, что каждому человеку свойственно ошибаться, а бухгалтеры компании – тоже люди.

Таким образом, аудирование фирмы дает возможность вовремя выявить спорные места в бухгалтерском учете. Например, ими могут быть неправильно рассчитанные отчисления в бюджет. В случае недоплаты предприятию грозит значительный штраф (разумеется, если первыми этот факт обнаружат государственные органы). Ну, а в случае переплаты фирма закономерно теряет деньги в момент каждой текущей выплаты. Таким образом, «взгляд со стороны» позволяет быть абсолютно уверенным в том, что счета Вашей компании – в полном порядке.

В результате каждой проверки формулируются соответствующие выводы, которые дополняются полезными рекомендациями и в конфиденциальном порядке передаются заказчику или его представителям. Возможно как постоянное сопровождение, так и разовое решение поставленной задачи. То есть, Вы работаете в оптимальном для себя режиме, а наше дело – обеспечить полное соответствие деятельности субъекта действующему законодательству.

В перечне наших клиентов – не только отечественные предприятия. Зарубежные партнеры и инвесторы не менее других (если не более) заинтересованы в том, чтобы все выплаты полностью соответствовали законодательству страны, а все отчеты составлялись по международным нормам. При этом штатный специалист компании (или, тем более, ее филиала), далеко не всегда обладает достаточной квалификацией и компетенцией. Именно в этом случае необходимо содействие более узкоспециализированных профессионалов, способных гарантировать отличный результат даже на международном уровне.